„Hoch vom Sofa!“ – auf zum Breakdance …

Der Rabenauer Party Club e.V. ist Projektpartner des „Hoch vom Sofa!“  Projektes „Breakdance Project“. Ziel des Projektes ist der Aufbau einer Breakdance-Gruppe in der Sparte Modern Dance des Rabenauer Party Club e.V. Durch die Projektförderung gibt es Zuschüsse zur Finanzierung von Grundausstattung, Sporthalle, Lehrer sowie Ausstattung. Das Training findet ab sofort Dienstags von 17:00 – 18:30 Uhr in der Sporthalle in Somsdorf statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzuwirken.

Icon-rund-web

„Hoch vom Sofa!“ – eine Aktion der Deutschen Kinder- und Jugendsiftung in Kooperation mit der Liga der freien Wohlfartsverbände Sachsen und der just – Jugendstiftung Sachsen auf der Grundlage des Programms „TeilHABE ist mehr als TeilNAHME“ des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales.